تقدم IWASE COSFA MAROC حلولاً لجميع مصنعي الأغذية الذين يبحثون عن بدائل طبيعية وحسية أكثر. نحن خبراء في توزيع المكونات الخاصة بمستحضرات التجميل والصناعات الغذائية، ونحن ملتزمون بالجودة والابتكار والعمل عن كثب مع موظفينا.
الطعام
الموردون
شركة INA FOOD INDUSTRY هي الشركة الرائدة عالميًا في إنتاج الأجار (2000 طن/سنة) وهي متخصصة في المواد الهيدروكولويدية. وهي تقدم مجموعة كاملة من عوامل التبلور الطبيعية لصناعة الأغذية. وتُعد شركة إينا للصناعات الغذائية أول شركة تحقق استقراراً في التوريد والإنتاج. وبفضل مركز البحث والتطوير الذي يعمل به أكثر من 50 باحثاً، حصلت الشركة على شهادة FSSC 22000.
المنتجات
إينا كانتن ناعم 100غم
أجار جديد لخلق قوام ناعم.
بديل جيد جداً للجيلاتين بقوام كريمي في الفم.
عامل تبلور ممتاز لقواعد الحليب النباتي.
مقاوم للحرارة
يتميز Smooth 100G بمقاومة عالية للحرارة، على الرغم من ملمسه الناعم.

قوام كريمي
يعطي سموث 100 جرام قوام ”ناعم ودسم“. مقارنةً بالأجار التقليدي، الذي يعطي قواماً ”صلباً وهشاً“، يعد هذا ابتكاراً.

مادة طبيعية ونباتية
سموث 100G هو أجار مشتق من الطحالب الحمراء.
وهي مادة طبيعية ونباتية بنسبة 100% ولها أكثر من 400 عام من التاريخ في اليابان.

كويك مانان تر
كونجاك جديد ذو لزوجة سريعة الإعداد.
بفضل رائحته المنخفضة ومحتواه البكتيري المنخفض ولزوجته المستقرة للغاية، يمكن استخدام كويك ماننان TR لجعل المستحضرات أكثر ليونة وتثبيت الرغوة.
مثبت الرغوة
يعمل كويك منان TR أيضًا كمثبت للرغوة والكريمات المخفوقة.
الجرعة المطلوبة: 0.5%.

قوام فوري
يأخذ كويك منان TR اللزوجة بسرعة كبيرة. بعد 10 دقائق يظهر Konjac بالفعل لزوجة عالية ويتم الوصول إلى اللزوجة النهائية بعد 20 دقيقة. بالنسبة للكونجاك الكلاسيكي، يمكن أن يستغرق ذلك ما يصل إلى ساعة.

مادة طبيعية ونباتية
كويك منان TR مشتق من نبات الكونجاك.
هذه المادة طبيعية ونباتية 100%، وتستخدم تقليدياً منذ فترة طويلة جداً في اليابان.
